Salaaaaaam ^_^
j'ai deniche cette superbe recette d'apero sur le blog Amuses bouche un blog qui reunit beaucoup de delicieuses recettes... j'ai juste remplace le vinaigre de frambroise par le vinaigre balsamique et j'ai ajoute de la tomates sechees marrines dans l'huile d'olive et herbes de provence. Je vous livre cependant la recette telle qu'elle est ecrite par Amuses bouche mais avec mes petites modifiactions..
Ingredients:
1 pate feuilletee
2 buchettes de chevre
tomates sechees
2 cas de pignon de pin
500g d'oigons rouge
50ml de vinaigre balsamique
2cas d'huile d'olive
2cas sucre de canne
sel poivre
Preparation:
Couper l'oignon en fines lamelles. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire blondir les oigons a feu doux.
Saupoudrer de sucre, melanger puis ajouter le vinaigre. Saler et poivrer et laisser compoter 30min a feu tres doux et melanger de temps en temps. Le confit prend une belle couleur brune... Laisser refroidir
Derouler la pate et decouper. Placer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise. Piquez le centre avec une fourchette (tres important)
Etaler une cuillere a confit d'oignon, placer au centre une rondelle de chevre et de tomates sechees... Saupoudrer de pignons
Mettre au four 15min a 180...
Bonne degustation!
Merci Amuses bouche
Hum, super pour l'apéro!!
RépondreSupprimerCa doit etre delicieux ! Merci pour ce partage et merci d`etre passee !!!
RépondreSupprimerCa a l'air super bon! Et encore plus avec les pignons de pin que j'adore!!
RépondreSupprimerun délice,bravo.
RépondreSupprimerun pur régal ces tartelettes, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
mmhhh delicieux!! merci pour ton passage sur mon blog! bises
RépondreSupprimerElles sont extra ces tartelettes...j'aime beaucoup. Bises.
RépondreSupprimerHuuuuuuuuuuuuuum!!! un délice que tu t'est concocter, bravo et merci pour le partage.
RépondreSupprimerElles me semblent délicieuses.
RépondreSupprimerCette combinaison sucrée/salée me plait beaucoup.
A très bientôt.
Ce doit être délicieux
RépondreSupprimerhummm j en piquerai bien 2 ou3 hummmmmm
RépondreSupprimerHmm ça a l'air gouteux et extrement savoureux. Merci pour ces petites merveilles
RépondreSupprimerhummmm ils ont l'air délicieux merci du partage bisous
RépondreSupprimerSuperbes! Merci pour cette idée!
RépondreSupprimerça j'adorerais ! et avec tes modifications c'est extra aussi !
RépondreSupprimer*
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*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !
C'est bon et plein de saveurs !! Génial pour un apéro !
RépondreSupprimerBisous et bon week
Hummm un délice...Bon Dimanche...Bisous...
RépondreSupprimerTu me fais très envie!
RépondreSupprimerCe site est très informatif.
RépondreSupprimerMerci.Continuez!
bisous
Je suis Robson Rocha, je suis styliste au Brésil. Je suis fou de mode et je fais de cela une manière d'expression.
J'accompagne toujours votre blog et j'aime beaucoup votre travail. Moi aussi, j'ai un blog où je montre mes créations de mode. je voudrais vous préseter mon blog www.zoedegaia.blogspot.com
Je vous remercie de votre attention.
Robson Rocha.
Mmmmm..j'apporte la bouteille!! lol
RépondreSupprimerbizzzz
bonsoir miam c'est bien sympa comme petites choses et je pense que cela demande beaucoup de travail mais le résultat est superbe au final bonne soirée
RépondreSupprimerhummmmm une recette que j aime beaucoup faire ca passe a tout les coup!!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Hmmm, une belle version de tartelettes. Bravo
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