Ingredients:
2 panais coupée en petits dès
1 oigon haché
1/2 poireau émincé
2 carottes en rondelles
2 gousses d'ail écrasé
sel poivre curcuma
300ml d'eau
huile d'olive
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le poireau dans l'huile ,
Apres 10min ajouter les carottes et les panais et laisson revenir un peu avant d'ajouter l'eau salée.
Laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois les legumes sont cuits laisser les refroidir avant de les bien mixer et les reduire en puree
Saler, poivrer et ajouter le curcuma
Laisser mijoter encore quelques minutes avant de la servir et decorer (noix/ciboulettes/persil/croutons...)
Miam Miam J'adore!!!!!!!
RépondreSupprimerNadia
Il est magnifique ce velouté !!! Vraiment fabuleux avec ces belles saveurs !
RépondreSupprimerun mélange de très bonne saveurs merci bisous
RépondreSupprimerMiam miam j'adore le panais!!!Bon week-end.
RépondreSupprimerPanais-carottes c'est parfait!!
RépondreSupprimermiammmm très belle recette qui me plait beaucoup !!!
RépondreSupprimerbizzzz
Miam c'est bon ça!
RépondreSupprimerj'aime bien , belle recette, très bonne présentation.
RépondreSupprimerBelle Recette
RépondreSupprimerUn velouté idéal en ce début d'automne!
RépondreSupprimer