Salem, Bonsoir ^_^
Une autre recette bien ensoleillee venant de la bella Italia... Un plat qui peut etre servi chaud ou froid selon les gouts, en entree ou encore en plat pour un diner leger...
Ingredients:
6 poivrons rouges
360g pate de type coquiellettes (selon votre choix)
300g petits pois en conserve
1 oignon hache tres fin
2 cas olives denoyautes et coupes
200g mozzarella coupes en petits des
quelques feuilles de basilic ciseles
huile d'oilive
sel poivre
Preparation:
Faire cuire les pates dans de l'eau bouillante salee. Egouter-les et reserver -les
Diviser verticalement les poivrons en deux sans enlever les pedoncules. Evider et epipener
Blanchir les poivrons dans l'eau bouillante sales 5-6min et surtout les bien egouter sur du papier absorbant
Dans un saladier, melanger les des de mozzarella, oignons, olives, basilic et petit pois. et y ajouter la pate
Saler et poivrer
Remplir les poivrons avec cette preparation et les deposer dans un plat allant au four huile
Arroser les poivrons farcies d'un filet d'huile d'olive
Enfourner 20 min.
Très sympa ces poivrons. je note. bises
RépondreSupprimerOh ça plairait beaucoup à mon chéri !
RépondreSupprimerTrop bon sans doute.
RépondreSupprimerCarmen.
Hmm ils sont délicieux ces poivrons !!
RépondreSupprimerBis et bon lundi !
Original! Sympa à présenter!
RépondreSupprimerj'en suis sur que c'est trop bon bravo
RépondreSupprimerc'est tellement bon , merci bisous
RépondreSupprimerje ne connais pas mais ca a l´air delicieux!
RépondreSupprimermerci du partage!bisous bonne journée!
Ca sent bon l'Italie
RépondreSupprimerBonne soirée
Snoopy1989
une recette original ! bravooo
RépondreSupprimerUn petit passage du jour très rapide car mon fils est malade...
RépondreSupprimerCarmen.
cette recette a l'air vraiment extra, je suppose que l'on peut aussi la déguster froide, bonne soirée
RépondreSupprimerBonne idée les poivrons en tant que récipients!! Fallait y penser
RépondreSupprimerRAMADAN MOUBARAK
RépondreSupprimer