Je vous souhaite un Ramadhan mubarek a vous tous! je vais essayer inshallah de partager mes recettes realisees depuis un moment et aussi mes preparations Ramadanesques...
Voici une recette de tagliatelle qui traine dans mes dossiers photo depuis des mois... et comme la plupart de mes recettes elle est tout simplemement gourmande et simplissime :))
Ingredients:
250g Tagliatelle
escalope de poulet
200g champignon de paris
20cl de creme liquide light
1 gousse d'ail
1 piment rouge
parmesan rape
beurre, huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence
Faire cuire les pates selon indique sur le paquet
Couper en lanieres l'escalope de poulet
Dans une poele, faire fondre le beurre avec un peu de huile d'olive... Ajouter l'ail et le piment haches
Faire revenir les morcaux de poulet puis ajouter les champignons eminces... Faire dorer
Saler poivrer et ajouter les herbes de provence
En fin de cuisson, ajouter la creme liquide ... eteindre le feu avant que la preparation soit trop seche
Servir chaud avec du parmesan rape endessus
salem aleyki
RépondreSupprimerRamadan a débuté et j'en profites donc pour te souhaiter un excellent ramadan !!
Un Ramadan empli de sérénité, de piété et de multiplication de bons actes et de bonnes paroles
Qu'Allah te couvre ainsi que tes proches pendant ce Mois Béni, de Sa Miséricorde et de Son Amour et qu'Il exauce tes invocations.
Qu'Il guérisse tes maux et allège tes souffrances et qu'Il t'ouvre grand les Portes de Son Immense Paradis.
Bon mois de Ramadan
C'est une assiette bien sympathique que tu nous présentes là !
RépondreSupprimerJe te souhaite un excellent Ramadan à toi et à tous tes proches !
RépondreSupprimerBises amicales !
J'adore les pâtes :-) !! Ta recette me plais beaucoup !
RépondreSupprimerBis et bonne semaine !
ramadan moubarek ougthy a toi et aux tiens!!
RépondreSupprimermerci pour cette recette gros bisous
J'adore tous les plats de pâte, Miam, miam !!
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée
peut on remplacer le parmesan par autre chose ?
RépondreSupprimerj'arrive pas a réussir une sauce blanche au champignons alors que j'adore ce plat merci de m aidé NB je suis un jeune celib qui habite seul lol
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