Ingredients:
300gr kadaief
200gr beurre
150gr mozzarela
1cup de pistaches emondees non salees
Pour le sirop:
250gr sucre
1cup d'eau
quelques gouttes de jus de citron
2 cas de fleur d'oranger
Preparer le sirop : dissoudre le sucre dans l'eau avec le citron
Faire bouillir, reduire le feu et laisser cuire 10min il faut obtenir un sirop pas trop epais
Ajouter a la fin l'eau d'oranger et laisser refroidir
Egoutter la mozzarela et la couperen rondelles
Bien separer les filaments de kadaeif qui sont colles ensemble...et les mettre dans un saladier
Faire fondre le beurre et verser le en mince filet sur les kadaief... travailler bien l'ensemble avec les mains afin de bien impregner le beurre
Ajouter la moitie de kadaief bien presser et tasser pour lui donner la forme du moule, le couvrir de mozzarella et le saupoudrer de pistaches
Faire cuire 3o min au four a 180°C
Poser dessus le reste de kataeif .. Verser le reste de beurre sur le tout
Une fois la konafa est cuite, veser le sirop froid dessus ...et decorer la
Hmm vraiment succulent !
RépondreSupprimerBis
Merveilleuse!!!! Machae'llah.
RépondreSupprimerHi, great reading your blog
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