Ingredients:
1 pate feuilletee prete a derouler
500gr epinards surgeles
1 boule mozzarella
100ml de creme fraiche allegee
2 oeufs
1 cas beurre allegee
1 gousse d'ail
se,l poivre, pincee de noix muscade et paprika
decongeler l'epinards en micro-ondes
Dans une sauteuse faire fondre le beurre et y ajouter l'ail emincee..
Faire revenir les epinards dans la sauteuse puis laisser cuire a feu doux... Egoutter et laisser refroidir
Dans un large bol , bien fouetter les oeufs et la creme fraiche, y ajouter l'epinard et la mozzarella coupee en tres fines rondelles
Saler, poivrer et epicer
Verser l'appareil sur la pate feuilletee deja etalee
Retomber les bords de la pate et les badigeonner de jaune d'oeuf
Cuire au four prechauffe a 200°C
Elle à l'air succulente cette tarte !
RépondreSupprimerun pur régal cette tarte, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
une tarte aux saveurs qui me plaisent !!
RépondreSupprimerBises et bon lundi !
salam aleikum
RépondreSupprimeren ce moment je suis dans ma période épinard donc ta recette tombe a pic!!bisous