Nombre total de pages vues

dimanche 3 avril 2011

Bâtons salés

Salem ^_^ :

Je reviens avec une recette bien sympa.. ideale pour un grignotage gourmand! Elle me vient de  Martha Stewart avec quelques modifications. Un vrai succes chez moi :)











Ingredients:

2 verres farine
3 cas beurre a temperature ambiante
1 1/2 cac  levure chimique
1/2 cac sel
curcuma ,cumin, paprika (selon votre gout)
eau froide
graines de sesames

Preparation:

Prechaufer le four a 180
Dans une jatte ou un robot de cuisine melanger la farine, beurre, levure chimique, sel et epices
Ajouter progressivent de l'eau jusqu'a la formation d'un paton
Etaler votre pate sur une surface de travail farinee
Decouper des lamelles de 1cm environ et les tordre en formes de spirale
Saupoudrer de graines de sesames a volonte
Placer sur plaque recouverte de papiers cuisson
Enfourner 15 a 20 min

et Miam Miam !








16 commentaires:

  1. bsr tu écris sur le côté que tu débute en cuisine tu te débrouille bien je trouve
    cette recette est sympa en apéro ou avec du fromage frais aux épices merci de ta visite bise

    RépondreSupprimer
  2. Super sympa pour l'apéro, miam,miam...et merci beaucoup pour ton message sur ma tasse c'est très gentil !!
    Gros bisous et bonne semaine

    RépondreSupprimer
  3. Très sympa pour l'apéro!
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. coucou
    humm j'adore sa et fait maison sa doit etre encore meilleur
    merci bizzzzzou

    RépondreSupprimer
  5. J'adorerais les croquer et les trempouiller ^^
    *

    **

    *** Belle journée

    **** et à bientot !

    ***** Chouya !

    RépondreSupprimer
  6. ça doit bien bon ces petits batons !!
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  7. J'en avais fait pour les fêtes de fin d'années mes filles aiment beaucoup ça !! c'est bon en plus, merci et bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. ils sont superbes,j'aime!!!
    Bisous**

    RépondreSupprimer
  9. Miammmmmmmm j'adore ce genre de choses à grignoter !

    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  10. bien croquant, ici petits ou grands on aime troooop ça!!!! biz!

    RépondreSupprimer
  11. voilà je t'ai mise a l'honneur bisous

    RépondreSupprimer
  12. oh ben ce sont des gressins quoi!! ils sont supers jolis en tout cas!! bravo!

    RépondreSupprimer
  13. lol le grignotage ce n'est pas bien, mais je te pique la recette c'est une très bonne idée d'appérétif.

    http://www.1001-delices-de-houria.com

    RépondreSupprimer
  14. Une idée géniale, j'adore ce genre de truc à grignoter !!

    Bises et bonne journée

    RépondreSupprimer