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dimanche 12 juin 2011

Poivrons farcis aux pates

Salem, Bonsoir  ^_^

Une autre recette bien ensoleillee venant de la bella Italia... Un plat qui peut etre servi chaud ou froid selon les gouts, en entree ou encore en plat pour un diner leger...



Ingredients:

6 poivrons rouges
360g pate de type coquiellettes (selon votre choix)
300g petits pois en conserve
1 oignon  hache tres fin
2 cas olives denoyautes et coupes
200g mozzarella coupes en petits des
quelques feuilles de basilic ciseles
huile d'oilive
sel poivre

Preparation:

Faire cuire les pates dans de l'eau bouillante salee. Egouter-les et reserver -les
Diviser verticalement  les poivrons en deux sans enlever les pedoncules. Evider et epipener
Blanchir les poivrons dans l'eau bouillante sales 5-6min et surtout les bien egouter sur du papier absorbant
Dans un saladier, melanger les des de mozzarella, oignons, olives, basilic et petit pois. et y ajouter la pate
Saler et poivrer
Remplir les poivrons avec cette preparation et les deposer dans un plat allant au four huile
Arroser les poivrons farcies d'un filet d'huile d'olive
Enfourner 20 min.



14 commentaires:

  1. Très sympa ces poivrons. je note. bises

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  2. Oh ça plairait beaucoup à mon chéri !

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  3. Hmm ils sont délicieux ces poivrons !!
    Bis et bon lundi !

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  4. j'en suis sur que c'est trop bon bravo

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  5. c'est tellement bon , merci bisous

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  6. je ne connais pas mais ca a l´air delicieux!
    merci du partage!bisous bonne journée!

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  7. Ca sent bon l'Italie
    Bonne soirée

    Snoopy1989

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  8. Un petit passage du jour très rapide car mon fils est malade...

    Carmen.

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  9. cette recette a l'air vraiment extra, je suppose que l'on peut aussi la déguster froide, bonne soirée

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  10. Bonne idée les poivrons en tant que récipients!! Fallait y penser

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