Nombre total de pages vues

mercredi 7 décembre 2011

Tarte epinard mozzarella

Salam, Bonjour :)




Ingredients:

1 pate feuilletee prete a derouler
500gr epinards surgeles
1 boule mozzarella
100ml de creme fraiche allegee
2 oeufs
1 cas beurre allegee
1 gousse d'ail
se,l poivre, pincee de noix muscade et paprika

decongeler l'epinards en micro-ondes
 Dans une sauteuse faire fondre le beurre et y ajouter l'ail emincee..
Faire revenir les epinards dans la sauteuse puis laisser cuire a feu doux... Egoutter et laisser refroidir
Dans un large bol , bien fouetter les oeufs et la creme fraiche, y ajouter l'epinard et la mozzarella coupee en tres fines rondelles
Saler, poivrer et epicer
Verser l'appareil sur la pate feuilletee deja etalee
Retomber les bords de la pate et les badigeonner de jaune d'oeuf
Cuire au four prechauffe a 200°C 


4 commentaires:

  1. Elle à l'air succulente cette tarte !

    RépondreSupprimer
  2. un pur régal cette tarte, j'adore
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. une tarte aux saveurs qui me plaisent !!

    Bises et bon lundi !

    RépondreSupprimer
  4. salam aleikum

    en ce moment je suis dans ma période épinard donc ta recette tombe a pic!!bisous

    RépondreSupprimer