Nombre total de pages vues

jeudi 26 janvier 2012

Velouté de panais-carottes

Salem, Bonjour :)))


Ingredients:

2 panais coupée en petits dès 
1 oigon haché
1/2 poireau émincé
2 carottes en rondelles
2 gousses d'ail écrasé
sel poivre curcuma
300ml d'eau
huile d'olive
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le poireau dans l'huile ,
Apres 10min ajouter les carottes et les panais et laisson revenir un peu avant d'ajouter l'eau salée.
Laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois les legumes sont cuits laisser les refroidir avant de les bien mixer et les reduire en puree
Saler, poivrer  et ajouter le curcuma
Laisser mijoter encore quelques minutes avant de la servir et decorer  (noix/ciboulettes/persil/croutons...)




10 commentaires:

  1. Il est magnifique ce velouté !!! Vraiment fabuleux avec ces belles saveurs !

    RépondreSupprimer
  2. un mélange de très bonne saveurs merci bisous

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam j'adore le panais!!!Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  4. miammmm très belle recette qui me plait beaucoup !!!
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  5. j'aime bien , belle recette, très bonne présentation.

    RépondreSupprimer
  6. Un velouté idéal en ce début d'automne!

    RépondreSupprimer