Nombre total de pages vues

dimanche 25 septembre 2011

Mini carrot cake

Bonjour :) 



Ingredients:

3 oeufs
1 et 1/2 cup sucre
7cas beurre
1 cup de carottes rapees
1 cup noix
2 cups farine
1 cac cannelle
1 cas zeste d'orange
1 cac levure chimique

Preparation:
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a il devient mousseux , ajouter peu a peu  la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes rapees et les noix concassees (laisser quelques-un entier pour la deco)...Bien melanger
Beurrer un moule a muffin et y verser la preparation...
Decorer avec quelques noix
Enfourner 35min a 180°c  
Verifier la cuisson en enfoncant un couteau au centre



9 commentaires:

  1. Très gourmand ces mini cakes !! Je n'en ferais qu'une bouchées ;-)
    Bisous et bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  2. Ta recette est très alléchante, merci pour le partage. Bon début de semaine. bises.

    RépondreSupprimer
  3. oh un délice ces mini cakes !!!
    bon lundi biz

    RépondreSupprimer
  4. Original et délicieux ces minis cakes ! ^^
    Bonne soirée, bisous

    RépondreSupprimer
  5. ils sont superbes bravo, bisous et bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  6. salem alaykoum
    comme j'aime beaucoup ton blog je les tagué sur mes deux blog :

    http://lesgourmandes.over-blog.com/

    http://monroyaumeweight-watchers.over-blog.com/#

    RépondreSupprimer
  7. oh c'est bien original!!!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. original est certainement très bon merci biz

    RépondreSupprimer
  9. Ils sont superbes ça fait muffins !!! j'aime beaucoup, bonne soirée

    RépondreSupprimer